Где мои проценты - с продажи нефти и газа?..

Где мои проценты - с продажи нефти и газа?
Государство доллары забыло перечислить на счёт?
Жду тридцать лет своего обогащения часа.
Получаю непризнание и непочёт.


Рецензии