Февраль
И сочиняешь сочные сонаты.
Твоя судьба и ветрено-светла,
И кратка мельхиором циферблата.
Ты искромётен близостью весны,
И талым снегом речь твоя мягка.
Ты, словно лёд, ломаешь чьи то сны
С весельем озорного чудака.
А этот мир зачем то будоражит
Комическая соль твоих реприз,
Как холостой и перспективный даже
Холодный хохот, грянувший на бис.
Свидетельство о публикации №118083102514