Про счастье

Я руки любимой своей протяну
Она подойдёт,  обогрею
К себе её бережно, нежно прижму
И назову родною своею.

Буду Кралю свою целовать
Нежно гладить рукою
Без слов мы с ней, начнём понимать
Что счастье, что это такое.

Счастье - тихо в объятьях стоять
И целовать друг друга
Счастье - когда ты любишь сам
И когда любит подруга!

26.12.2014.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии