Кралечка

Ах, как Кралечку
Встретить мне хочется
Целовать её,
Нежно любить
А сейчас одному
Мне не можется
Как мне бедному
Сирому быть?
Целовал бы, я
Кралечке ноженьки,
Гладил брюшко,
И груди томил
Разговор тихий
Вёл бы немножечко
И всё крепче и крепче,
Я б Кралю любил.

24.12.2014.Года  Шуванев А.А.


Рецензии