Сотри

Сотри мне жизнь, сотри мне память
Cотри все что мешает жить
Сотри, там нечего оставить
Там даже не над чем шутить

Сотри себя в двери балконной
Биенье сердца в унисон
На раме кровь сотри оконной
Сотри мой постоянный сон

Сотри, мне не за что держаться
Я отпустить хочу давно
Те дни когда еще мне двадцать
И мне еще не все равно

Сотри, дай мне забыть, забыться
Cотри, будь доброй ну хоть в чем
Осточертело напиваться
И черпать воду решетом

Уйди и захвати печали
Тащи, как гробовщик доску
И сколькоб после мне не дали
Я  проживу забыв тоску


Рецензии