Про мысли

Мысли мои полоумные
К Ладушке рвутся сейчас
Скоро ль увижу любимую
Скоро ль настанет тот час!

Я обниму её нежненько
Бережно к сердцу прижму
Неторопяся прилежненько
Ей прошепчу, что люблю!

Глазки у ней засветятся
Щёчки румянец зальёт
И в голове всё завертится
Томительно сердце замрёт!

11.12.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии