Кто не умеет врать, тому - погибель

А много ли от жизни будет толка,
Когда теперь овца страшнее волка?
Когда у лжи все шансы на победы,
А правдой, что ни ткни - сплошные беды.

Кто не умеет врать, тому - погибель,
Кто не умеет брать - молчи, как рыба!
Об лед не бейся - это не поможет...
Сейчас кто честен - долго жить не может!

август 2018


Рецензии
...Какая жуткая правда-да?

Андре Бетра   10.09.2018 13:18     Заявить о нарушении