индивидуал

Я стал таким, каков я есть,
Я стал таким, каким я стал,
Мой путь цеплял и мою честь,
И в грязь лицом тоже кидал.

И совершенно я не совершенен,
И совершенно я не Идеал,
Я не богат, но всё ж не беден,
На грабли те же тоже наступал.

Но даже если я не Идеал,
А впрочем как и все в округе,
Я всё же Индивидуал,
От этого бывающий в испуге.

Мы все такие же как все,
Но каждый строго идивидуален,
Идём по чёрно-белой полосе,
И этот путь прекрасен и банален!
\08.2018\


Рецензии