Утро последнего Дня

Утро последнего дня
Лета рождается свет:
В мире все меньше огня
Меньше оставшихся лет....

Утро бессонную ночь
Скинет луной с облаков
Бывшую в зелени мощь
Выдаст на холод ветров....

Как же, скажи, жить теперь
Желтого вслед сентября?
Время летит и апрель
Встретит влюбленным в тебя!

Лето сменяющий день
Осенью, вестницей стуж,
Частью шестой скроет тень
Солнца с асфальтовых луж


Рецензии