Не обижайся

"Не обижайся " утром

Не равно "прости" вчера...

Как часто мы нутром

Почувствуем ЧТО натворили зря?!?

К себе так люди не критичны,

Хоть внешне как бы симпатичны.

Не могут на себя взглянуть со стороны:

В глазах других "кто ты"?

Ведь связь обратная не прихоть,

А для всего - закон ПРИРОДЫ!

К себе мы приглядимся тихо,

Не будем же уроды?!?


Рецензии
Понравилось всё, что Ваше прочёл. Это особенно.

Андрей Горд   28.12.2018 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Софья Прохорова   30.01.2019 12:27   Заявить о нарушении