ещё не осень
с одним желаньем – смыть однообразие,
рисуют в небе что-то несуразное
слоисто-дождевые облака.
Еще трещит в траве кузнец-скрипач,
передавая лету посвящение,
и в этом музыкальном восхищении
безудержная песня, то ли плач...
Еще в моем саду жужжит пчела
и бабочки на куст цветов охотятся,
а с южным ветром невпопад доносятся
потоки уходящего тепла.
Ещё не грянул в небе зычный гром,
как будто в чём-то просто сомневается,
грозу последнюю он словно собирается
перенести сегодня на потом...
31 августа 2018
Свидетельство о публикации №118083102336
С нетерпением жду момента, когда дожди войдут в свою стихию!
Очень красивое, чувственное стихотворение!
Благодарю за доставленное удовольствие!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Нелли.
Нелли Григорян 07.08.2020 10:47 Заявить о нарушении