Любовь к лету!

Как же я не хочу,
Чтоб закончилось лето
Как хотелось с тобой
Прогулять до рассвета
Чтобы звезды в ночи
Подарили нам счастье
Чтобы ангел тебя
Уберег от ненастий!

Как же я не хочу,
Чтоб закончилось лето,
Как хотел бы в траве
Пролежать до рассвета,
А с утра босиком
По росе пробежаться.
Я хотел навсегда
В твоем сердце остаться...

Как хотелось бы мне
На лице теплый дождик,
Как хотелось тебя
Целовать осторожно.
И в глаза бы твои
Я глядел бесконечно,
Мое сердце твое -
На сейчас и навечно!

Так тепло на душе
Так мы счастливы летом,
Будем песню свою
Напевать до рассвета.
Так красиво кругом,
Так мне нравится лето,
Будем в танце кружить
Мы с тобой до рассвета.

01/01/2018
фото с интернета


Рецензии