Тропами затерянного рая

У земли и неба на краю
Две души уставших снова рядом.
Осенью повеяло в раю -
Мёдом, чабрецом и листопадом.

Поворчала поздняя гроза
И ушла, оставив нам прохладу.
Чашка чая и твои глаза -
Большего, пожалуй, мне не надо.

Памяти серебряная нить
Зазвенит эоловой струною.
Навсегда стараясь сохранить
Ощущенье крыльев за спиною,

Песню озорного ветерка,
Что целует волосы, играя,
И прогулку - об руку рука -
Тропами затерянного рая.


Рецензии