Нерешительность

    Нерешительность

Я замучился слюну,
Как голодный пёс ронять!..
Мир вверх дном переверну,
Хватит на судьбу пенять!

Если лакомый кусок
Проплывает мимо рта, -
Прочь сомнения, - бросок, -
И в зубах твоя мечта!

               ФИМ


Рецензии