Дорога
И лёгких нет проторенных путей.
В суровом этом и стремительном походе
Мы оставляли силы, близких и друзей.
Но не страшась усталости безмерной,
Карабкаясь сквозь жизненный поток,
По тропам каминистым судьбы бренный,
Мы шли упорно - кто как мог.
Храня истории мгновенья,
Назло годам неумолимым,
Мы продолжаем Восхожденье,
К своим сияющим вершинам!
Свидетельство о публикации №118083102258