Цыплят по осени считают

Уныние наступит в нас когда узнаем правду,
Что существуем мы века не пользуясь своею мыслью.
Живём мы по чужой программе, чужие мысли взяв за основу.
Свои закрыли мы в чулан и  вовсе не используем.

Но Демон всё обставил так, что вроде как бы мы свободны,
Но шаг вперёд и шаг назад и пулю в лоб получишь сходу.
И скорость мысли нашей ноль, мозги все наши усыхают
Не видя очевидное в том, ослепли разом все глаза наши.

Мы словно в комнате большой, где света нет и тьма кромешна
И мы блуждаем в этой тьме и давим массою друг друга.
Каналы все закрыли нам, мы своих предков позабыли,
А предки наши были те, ВЕДРУССАМИ звалися всюду!

И скорость мысли их была, общались с Богом напрямую
Творили в мире чудеса и СО-ВЕСТЬ все они имели,
А это значит ВЕСТЬ они творили с Богом воедино
Рассвет культуры был тогда, такое нам во сне не снилось.

Все жили дружно на Земле и люди, звери все дружили
Они помощники у них, везде и всюду с ними были.
И люди тех первоистоков имели мысль на высоте
И плоть они не поедали им стол Божественный везде
Накрыт был Божию Рукою, всё в первозданной чистоте
И реки чистые, озёра, живи и радуйся лишь всем!

Энергия Любви имела силу! Творили Ею все миры
И предки наши знали правду, частица Бога в их душе,
Но что случилось с мыслью чьей-то.
Превыше Бога возомнил и против Бога мысль направил
Потопом смыло всех людей.

Но предки знали
Будет время и так случится на Земле.
Дольмены стали строить всюду,
Чтоб мысль потомкам сохранить
И в медитации живыми в дольмены эти уходили.

И на Земле дольмены эти рассыпались и тут  и там
Народ не знал предназначения, растаскивали по углам.
Всю историческую правду отшельница раскрыла нам,
Зовут её Анастасия, Мегре поведал это нам.
Читая книги возвращаем мы память тех минувших лет
И скорость мысли повышая мы начинаем мир творить!

И оживились люди разом движение пошло в размах
И стали люди на участках свои поместья создавать.
Свой род творить себе на радость, ну и на радость всей Земле
Руками Землю всю лаская берут все знания у ней.
Она щедра и необъятна и делится она с лихвой
И люди встрепенулись разом, в глазах огонь, в глазах задор!

И школа первая открылась в Геленджике такая есть
В ней детки учатся малые и постигают жизни суть.
Без принуждения и насилия  друг друга учат всем азам.
Руками строят все жилища в естественной среде творя.

И тёмные всё это видя подножки строят тут и там
И через СМИ их очерняют, сектантами зовут сейчас.
Но тщетны все попытки тёмных, нам помощь с Космоса идёт
Индиго дети к нам приходят их скорость мысли ВЕСТЬ несёт.
 
Мы на пороге новой Эры, Век Сатья-юга, Век Любви
Пока идёт в него вкрапление, но как заметны их ростки.
И оживление в народе, кто первый пробудился здесь
Через стихи и через книги они несут Благую ВЕСТЬ!
И люди тянутся к их свету и изучают мир внутри
Себя меняя кардинально, ведь выжить хочется им всем.

Сначала медленно всё будет, затем всё выше оборот
И постепенно круг за кругом
Достигнем мы Божественных высот!


Рецензии