Негативная

ТЫ ЛЕЖИШЬ.,
ТЫ СТОИШЬ..,
ТЫ СИДИШЬ.. ПРЕДО МНОЮ...,
                ТОПЛЕС..,
СЛОВНО, ЗА КАЖДОЙ
ТВОЕЙ  ПОЛУМАСКОЙ
ПОЛУДЕВУШКА ПО ВЫЗОВУ
И ВЕСЬ
ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ..
               КОМПЛЕКС

ЧЬИМ ТАНЦАМ
УЖЕ НИЧТО НЕ  ПОМЕШАЕТ.,
НУ РАЗВЕ ТОЛЬКО
 САМИ ТАНЦОРЫ..,
ПОКА ЕЩЁ..
ПОЛУДЕРЖАВНИКИ,
ПОЛУАНАРХИСТЫ..
           ПОЛУУБИЙЦЫ,
                ПОЛУВОРЫ...

ПОКА ЕЩЁ
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
ОБЪЕКТА..
В ДВУХСТУПЕННОМ
ФОТОГРАФИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ..,
ЕЩЁ НЕ ПРИНЦЕССЫ НА  ГОРОШИНАХ..,
А ГОРОШИНЫ
                НА ПРИНЦЕССЕ!


Рецензии