Цветы осени
Желтыми и белыми.
Фейерверком осени,
Лепестками- стрелами .
Астры с ними сестрами,
знаки любви зрелой.
С чуть заметной проседью,
Оттого несмелой.
С нотками печали,
в звуках саксофона.
Вы цветы начала,
В сентябре влюблённым.
От вас веет вальсом,
кой веками вечен,
Лаской рук любимых,
что легли на плечи.
Свидетельство о публикации №118083102205