Чары! К влекущей! К безграничной!

  Ab initio mundi.
[Аб ини`цио му`нди]
С начала мира!
/Латынь на все случаи жизни./

   С начала мира повсюду возникла мечта о красоте,
Потом явилась красота, подобная мечте!
Затем любовь - к волшебной красоте,
В разных мирах любовь была различной,  необычной,
Влекущей к красе этой безграничной!


Рецензии