Встреча
Встречу, дверь приоткрыв
И любовью безбрежной
Обниму, обо всём позабыв!
Закачаемся в вальсе
Мы, глаза призакрыв
Закружит в своём галсе
Наш любовный мотив!
И окажемся где-то
Хоть на крае Земли,
Где озарённые светом
Всё плывут корабли!
11.12.2014.Года Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118083102185