Не сможешь...

Тебя любить никто не запретит.
И ты сама не сможешь сделать это.
Но от тебя я не дождусь ответа:
Ты добрая, и сердце промолчит.

Оно не даст вслед бросить пару фраз
Обидных, а ещё страшней - щадящих.
И я останусь над землёй парящим,
И любящим, и в прошлом, и сейчас.


Рецензии