О, дождик! Сколько раз ты веселил

О, дождик! Сколко раз ты веселил!
Наверно, я  расстрою многих:
Не для депрессии ты воду лил,
Нас умывал, чтобы бежали ноги!

Как любят тебя маленькие дети!
И подставляют капелькам ладоши,
Целебны и волшебны капли эти!
А взрослые всеж ценят гроши...

О дождик! Шум твой так уютен,
Ненастье - слово не для нас.
Ты жизнь! И факт сей абсолютен!
Смой, дождик, все печали с нас!

31,08,18
8:37


Рецензии