Вы нальете виски как попало...

Вы нальете виски как попало
И снесете этот вечер в "нет".
В Вас давным-давно полно "нахала".
Вам давно уж много-много лет.
Кладбище меня не вдохновляет:
Я еще готов в любви потеть.
Женщина! что  в Вас не умирает?
Женщина! Что в Вас приносит смерть?


Рецензии