Чары! К влекущей! К дождливой!

  Fugit   irreparabile   tempus.
[Фу`гит   иррэпара`биле   те`мпус]
Летит невозвратное время.
/Наблюдение Вергилия. Публий Вергилий Марон, лат. Publius Vergilius Maro, очень часто просто Вергилий (70 год до н. э. - 19 год до н. э.) - один из поэтов Древнего Рима, знаменитейший поэт Августовского века./

   Вот уже много часов подряд
Ты мне не даришь свой восхищённый взгляд,
Ты дождь рисуешь, каждую дождинку вырисовываешь такой красивой!
Каждая дождинка стала под Твоей кисточкой счастливой!
Я ревную Тебя к погоде дождливой!


Рецензии