Осень на кончике носа...
В школу уже завтра.
Лето сплетёт косы.
Ждут детвору парты.
Ждут небеса тучи,
Землю - дожди косые.
И превратит лучик
Зелень листвы в золотые.
Ждёт освежения воздух,
Грусти осенней - дали.
Заволокут звёзды
Тени густой печали.
Новый сезон не спросит -
С радостью я ль встречаю...
"Осень на кончике носа" -
Птицы с небес кричали.
Свидетельство о публикации №118083102010
Игорь Апрельский 01.09.2020 05:42 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 01.09.2020 07:13 Заявить о нарушении