Короткие дни
В декабре начались
Мы вчера с любимою
Под дождём шатались.
Без зонта с покупками
По городу бродили
И минут счастливее
Мы не находили.
Город с подозрением,
Смотрел удивлённый,
От чего так весело
Парочке влюблённой.
11.12.2014.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118083102002