Веточки сирени
Тянутся друг к другу
Где найти мне милую
Нежную подругу.
Повстречать в лесу ли
Повстречать ли в поле
Я б тогда изведал
Свою лучшую долю.
Нежно обнимал бы,
Нежно целовал бы
И свою любовь я
На веки познал бы!
11.12.2014.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118083101968