Вся Европа ополчилась на Россию
Ведь войну она вчистую проиграла.
Так ее,беднягу,это подкосило.
Что она даже и рыпаться не стала.
А теперь Россию всячески ругают.
На границах вновь сегодня неспокойно.
И в Европе малышей Москвой пугают.
Хоть она ведет себя весьма достойно.
Да,враги как были,так они остались.
Хоть и время нынче все-таки,другое.
Нам те войны правда нахрен в общем сдались.
Мы желаем мира,дружбы и покоя.
Свидетельство о публикации №118083101943
Геннадий Ельцов 02.09.2018 18:12 Заявить о нарушении