Мот

Порой достаточно проснуться,
Уже понятно, ты счастливый!
Так тянешься, что мышцы рвутся
Посмотришь в зеркало горделиво!

Хорош! Силён! Упитан в меру!
А что за плечи! Что за торс!
Из уха ...пальчиками серу...
Ладошкой гладишь лысый ворс,

Жизнь удалась с таким анфасом,
Есть женщины, что просто мрут!
Когда ты скажешь своим басом:
"Любимая, твои глаза не врут!"

Когда обхватишь крепко талию,
Шепнёшь на ушко:"Ты красавица!"
Начнешь любовную баталию...
Ах как же тётям это нравится...

И вот, казалось бы, всё клеится...
И вроде, верным хочешь быть,
Но самому порой, не верится,
Как можно с мотом счастье свить...

31.08.18
8:09


Рецензии
Интересные стихи, Ольга, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   31.08.2018 08:21     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам не ровно.) Внимание дороже всего!
Всех Вам благ!

Ольга Лювенад   31.08.2018 08:44   Заявить о нарушении