Мы время торопим куда-то спеша...

Мы время торопим куда-то спеша,
Часы за копейки считая.
И вот нет в карманах совсем ни гроша,
Все брошено на кон, играя.

И стоит ли нам под конец блефовать,
Четыре туза выжидая?
От жизни минуты теперь трать ни трать,
Года не прибавить, сгорая.

Мы время торопим куда-то спеша,
О чем-то великом мечтая.
И вот уж готовится в вечность душа,
Секунды в рубли превращая...


Рецензии