Шамбала - земной Рай!!!

Ворота в Шамбалу скрывает , от глаз мирских - Горный Алтай ,
 тая в мистичных подземельях , земной , желанный людям Рай .
 Лишь подготовленным духовно , откроется туда проход ,
 кто во главу угла не ставит , как все финансовый доход .
 Не проявляет интереса к Святыне той , обычный люд ,
 оно понятно , среди прочих , есть масса в обществе Иуд .
 Народ - чредой грехопадений , по аморальности скользит ,
 а эта данность , вымираньем безликой нации грозит .
 Не развиваемся духовно , скрываем дел дрянных скелет ,
 стреляет ненавистью  склочной , злословий наших, пистолет !!!
                Никул


Рецензии