Сеть раскрыла коридор
Сеть раскрыла коридор.
Иной начался разговор.
Роль играет мушкетёр.
И главнейший режиссёр.
Фантазёр и монсеньор.
Или,может быть,жонглёр.
Здесь открывает кругозор.
Для вдохновения простор.
В этой красоте ты визитёр.
Природный рассмотрел узор.
Пейзажный замелькал задор.
Явился следом репортёр,
Поведал городской фурор.
Магазин открылся"Светофор"
Хоть,ты вовсе,не танцор,
Музыку смакуешь на подбор.
Слушаешь мелодией фольклор.
Далее,прочёл про заговор,
Поймал кого то технадзор,
И всем подписали приговор.
В новостях бушует мегаспор.
Главный королевский командор,
Пенсионный устраивает террор.
Сегодня обостряется чутьё,
Хмельное будешь,пить вино.
И творчество будет прощено.
Свидетельство о публикации №118083101880