Песня волчьего вожака
Что на роду написано — исполнится...
Проблема в том, чтобы — не ссучится,
Когда — проблемами хребтина ломится...
Дела, конечно, были разные -
Хорошие, плохие, мерзкие,
Бывали чистые и грязные,
Бывали — откровенно дерзкие...
Всё — перемелется, как водится...
Под корень наш народ — не вывести...
И — снова смыслом жизнь наполнится,
Чтоб — на охоту стаю вывести!
Свидетельство о публикации №118083101870