Вся жизнь только в главное вечно одета...
Вся жизнь фамильярна и неприлична,
Вся жизнь от заката и до рассвета
Бывает лишь в главное вечно одета,
Бывает и в мелочи, и в детали
Из меди оков, решёток из стали.
За звоном и скрипом из мелочей
Увы, не зажечь ни сердец, ни свечей.
И в этом не будет открыто секрета,
Что без любви не напишешь куплета
От музыканта или поэта.
Ритмами сердца, ритмами неба
Слышно стихами тебя, где б ты не был.
Свидетельство о публикации №118083101855