Любовь - костер сладострастия...

Подставить сердце под прицел…
Поймать все стрелы Купидона,
И возгореться… как костер…
В любовных водах Посейдона.

Разбушеваться словно шторм,
То штилем стать средь волн гремучих…
Взлететь за яркою звездой,
Достать  из недр ее дремучих…

Вот,  что творит она с людьми -
Любовь  из сердца Афродиты…
Так сладострастием горит -
Безумства зелья в ней сокрыты.

И если впал в ее капкан,
Останешься  навек плененным…
Нет сладостнее в жизни дней,
Чем быть любовью покоренным…


Рецензии