Об чувства ноги вытирали

Ты дорожил, тобой играли,
Об чувства ноги вытирали.
Играючи, так,  между прочим.
От скуки место заполняли.

Всё это понимаешь ты не сразу,
И чувствам не даёшь назад ты газу.
Ведь верить так не хочется в такое,
Кто любит, не способен на такое.

И разъедает боль всю красоту,
Где не было красивого люблю.
Потока чувств чтоб дорожили,
Там просто так, с тобой дружили.

Обиженный однажды не поверит,
Пусть даже время всё изменит.
Всю ложь с обидой, сердце сохранило,
Хоть очень сильно, так оно любило.


Рецензии