Интернет? За доли секунды мысль преодолевает...

Интернет? За доли секунды мысль преодолевает
Между городами, странами, континентами расстояние.
Читая, бодрится тот, кого скука смертная одолевает -
Меняется настроение, общее состояние.

Зарядившийся чьим-то позитивом, широко улыбается.
Находит выход из тупика пришедший в отчаяние.
Обретает жизни смысл тот, кто дурью мается.
Реализоваться готовы все мечты, надежды, чаяния.


Рецензии