Мы не живем, ну, а люди живут

Мы не живем,
Ну, а люди живут.
Значит у них
Созидательный труд.
Значит у них
Руки с шеи растут!
А наши руки
Говно достают.

Люди живыми
Заполнили рай
Им, даже, в радость:
Тоска и печаль.
А, тут, заполнил троллейбус
И сдох.
Но откачают,
Чтоб,снова подох.

Люди, как в сказке:
Им тысячи лет.
Бог подарил им
Счастливый билет.
А ты все молишь.
Ждешь манны с небес...
А, может богом,
Не был твой "отец"?


Рецензии