Каждая, здесь, рифма дышит перегаром
Дышит перегаром.
Кончилось снаружи-
Высохло внутри.
И на сердце стихло
С небольшим пожаром.
Мне никто не нужен:
Рядом, впереди.
Милая в ладошку
Табака насыпет,
Поцелуй размажет,
Сделает глоток.
И с балкона кошку
Моя "правда" кинет
И спасибо, тихо,
Скажет мне народ.
Свидетельство о публикации №118083101738