Чужой стандарт

               
                На днях  решил перепрограммировать сложившуюся  ситуацию
                в нашей  стране. Как положено, составил модель, алгоритм,
                но вот незадача. - Не могу свой продукт явить на имеющемся
                программном обеспечении, так как там оказывается забит 
                стандарт. И я со своим  стандартом тому  стандарту  непо-
                нятен...

Чужим  стандартом зараженный
Страна становится  больна
Вон как  "колбасит" Украину
Хоть она  хитрою была...

А нам куда? - простые люди...
И на трамвай нам денег  нет
Вот и хожу пешком  по шпалам
Ищу у власти всё  секрет.

Заводы, Землю как - бы дали
Но это после  отобрали
Колхозом  строили  Завод
В чужом  стандарте мал доход...

И Ельцин  Клинтону представил
Оба согласны, - Путин лох!
"Гуманный"  в Сирии увязнет
Перед народом  будет  плох...

И победит   тогда   стандарт-
Падут у  Русского  штандарты
Убийцей  брата будет брат
И без  России будут  карты!


Рецензии