Два последних денька лета...
А по сути уже осень.
Снова стонут ветра где-то
И шальную листву носят.
Снова астры горят ярко,
Дни прохладой опять дышат,
Облака в небесах марких
Снова поступь дождей слышат.
Оставляя забот бремя,
Сердце рвется туда - в просинь...
У всего есть свое время.
Подступило твое - осень...
Свидетельство о публикации №118083101697
Хотя писалось о времени года.
Благодарю за отклик, Сергей!
Елена Панова -Синченко 14.09.2020 09:46 Заявить о нарушении