Любовь... как игра... в казино...

ЛЮБОВЬ.../КАК ИГРА/...В КАЗИНО...
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ВОТ И ЗАКОНЧИЛОСЬ...ЛЕТО...
ДОЖДИК СТУЧИТСЯ...В ОКНО...
ГДЕ ТЫ.../СУДЬБА МОЯ/...ГДЕ ТЫ ???
ЛЮБОВЬ.../КАК ИГРА/...В КАЗИНО...

ЛЮБОВЬ.../КАК ИГРА/...НА РОЯЛЕ...
СЕМЬ НОТ.../ДО-РЕ-МИ/ И... -ФА-СОЛЬ...
А БЫЛИ ЛИ.../ЧУВСТВА/...В РЕАЛЕ ???
ТЫ.../ОТЫГРАЛ/...СВОЮ РОЛЬ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии