Куда исчезают миллиарды?..

Куда исчезают миллиарды бюджетных ассигнований?
Куда пропадают чиновники, миллиарды не регионам - друзьям выделяющие?
Неужто нет никаких для проворовавшихся привлечения к ответственности оснований?
Разве правы и стыд, и совесть теряющие?


Рецензии