Поздравление с Днем рождения
ЗИМУШКА(СОЛНЫШКО)!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пейте,ешьте торт,варенье!
ВАМ большой,большой букет,
От меня БОЛЬШООООЙ ПРИВЕТ!!!
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ-
На всём ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!
Веселись и улыбайся
О годах забудь,своих,
Песни пой и зажигайся,
Радуйся,как за двоих...
(троих)!..
Свидетельство о публикации №118083101641
Ирина Даршт 13.03.2022 15:32 Заявить о нарушении