И больше не снятся никакие химеры... Мысли вслух
Почти диалоги.
...
Когда от жизни чего-то всё хочешь,
... то в жизни от недоразумений...
то плачешь иль громко хохочешь...
А потом ты ищешь крепких объятий,
... немного любви ...
и чего-то еще, не имея об этом понятий...
В гору взойдёшь,..
пересечёшь безлюдну пустыню,...
Оглянёшься назад,...
а ты всё стоишь на месте и ныне...
Бред, сумасшествие и неразбериха
К тебе привлекает одинокое Лихо...
И как ни крути под собой шар земной
Навечно ты никогда не найдешь свой покой...
... и пусть иногда бывает всё идеально,
... но никогда не сможешь забыть,
что есть где-то омут чёрно-печальный,
Который всё тянет тебя заглянуть в глубину
... и кто-то оттуда зовёт в ярко-чёрную тьму...
...
Когда-нибудь сбросишь сумбура оковы
И улетишь на далёки просторы...
Там всё идеально и счастья без меры
И больше не снятся никакие химеры...
... © Я, S.F.
30 августа 2018 года, чт, 18:36 - 18:57.
Ассоциации...
Свидетельство о публикации №118083101635