Любви все возрасты покорны, нет у любви границ

Любви все возрасты покорны, нет у любви границ.
О любви всю жизнь мечтают, бродяга, нищий, принц.
Любовь костёр, полёты мыслей, ну как же без любви.
Душа поёт в порыве страсти, ты только не сгори.


Рецензии