Один вопрос

Сегодня грусть в твоих глазах была,
Но подойти к тебе я не решилась.
А так хотелось знать,
Как у тебя дела...
И просто рядом посидеть
С тобой хотелось.
Но,как тут быть,
Всего один вопрос
Я задаю себе,
Кляня себя за трусость.
А в глубине души
Боюсь узнать ответ.
И вновь и вновь
В мозгу стучит один вопрос,
Совсем простой,
А ты свободен???


Рецензии