Под этим небом голубым, тебя увидел и застыл

Под эти небом голубым, тебя увидел и застыл.
Светила ласково луна, ты на встречу гордо шла.
Забилось сердце мочи нет,любовь сразила наконец.
Твоим рабом я быть готов,согласен сразу под венец.


Рецензии