Она вяжет счастье
Вплетает любовь свою в дней полотно.
И утро встречает словами прекрасными,
И новому дню шлёт привет чрез окно!
Обычных забот вереница - всё с радостью!
Вдруг - солнце и дождь, радуги цвет!
И наслаждается, даже пусть малостью -
Простых, полевых ромашек букет!
Надежды... Мечты... Конечно всё сбудется!
Ей мир открывает объятья свои!
И радость всех дней каруселью закружится,
И вдоль всех дорог засветят огни...
Иллюстрация Елена Тишлер, акварель 2019 год
Свидетельство о публикации №118083101482
Светлана Чуян 12.10.2018 07:22 Заявить о нарушении
Марина Мохова 12.10.2018 13:52 Заявить о нарушении