Мне срочно нужен страус

Мне срочно нужен страус,
Чтоб не случился казус.
Бензин ему не нужен,
Зерно ему на ужин.

Поеду я  на дачу,
Он очень быстро скачет.
Я буду грядки поливать,
А он сорняк будет щипать.

Хорошая ты птица,
Тобой буду гордиться.
Хороший ты помощник,
Не дам тебя я во щи.
Вера Комбарова-Павленко
 30.08.2018г.


Рецензии